Cambusa Consigliata

cibo-21

Alcuni dei prodotti sotto citati potrebbero essere già a bordo lasciati dai precedenti equipaggi, contattare quindi lo skipper prima di fare cambusa.

N.B. In barca si mangia molto, ovviamente fate riferimento ai Vs gusti e quantità. Ricordatevi che spesso la sera fa fresco, pane, frutta verdura le acquistiamo dalle barchine che si avvicinano al mattino lì ove facciamo rada. I ristoranti sono arrivati circa ai ns prezzi.

  • Scottex 10 rotoli
  • Carta igienica
  • Bicchieri carta 200
  • Piatti carta 200
  • Sapone per le mani 2
  • Sapone per piatti 1
  • Napisan disinfettante x bagni
  • Stuzzicadenti
  • Sacchetti spazzatura
  • Candele zanzare
  • Pellicola trasparente
  • Rotolo carta alluminio
  • Aglio
  • Olio
  • Cipolla
  • Pepe
  • Sale grosso
  • Sale fino
  • zucchero
  • Aceto
  • Limoni
  • Pancetta a cubetti affumicata
  • Uova
  • Salse pomodori / pomodori pelati
  • Pesto genovese
  • Parmigiano e/o grana
  • Mozzarelle
  • Maionese
  • Senape
  • Borlotti in scatola
  • Caffè/ tè/ Camomilla
  • Nutella
  • Fette biscottate
  • Brioche … e quant’altro per colazione
  • latte a lunga conservazione con tappo richiudibile
  • carne in gelatina
  • tonno / sardine / acciughe
  • sottolio / funghetti-carciofini
  • olive nere
  • PASTA – vs scelta
  • Affettati sottovuoto
  • Formaggi sottovuoto
  • Pane per i primi 2 gg
  • Frutta e verdura per i primi 2 gg
  • Pomodorini
  • Peperoncino
  • Piantina basilico
  • Patatine / salatini/ crostini
  • 36 bottiglie acqua naturale da lt. 1,5
  • 6 bottiglie acqua gasata da lt. 1,5
  • Vino Bianco
  • Birra
  • Aperol
  • Succhi di frutta
  • Sciroppo alla menta
  • Amaro

a questo punto possiamo partire, tutto il resto sarà un’avventura…………………